Холодильные и Морозильные Камеры для Заморозки и Хранения Продуктов под "Ключ".Доставка Установка Гарантия., Бердянск

  • Бердянск, Запорожская область, Украина
  • 27.04.2024 в 09:54
  • Просмотров: 269 (+3)
  • ID: 18470667
75 000 ₽
На UniBO.ru c 9 августа 2011
Всего объявлений: 281
Контактное лицо: Сергей
Был онлайн 2 часа назад
  • Тип предложения: Продам
  • Вид оборудования: Целая система
  • Производитель: Собственное производство
  • Состояние: Отличное
  • Год выпуска: 2024
  • Тип оборудования: Новое
Адрес: Крым,Симферополь,Ул.Кечкеметская 14 Показать на карте
✅ Холодильные Камеры Заморозки Хранения Продуктов. Монтаж под "Ключ"
✅ Камеры Шоковой Заморозки Рыбы Мяса Полуфабрикатов Продуктов.
✅ Морозильные Холодильные Склады Овощехранилища Фруктохранилища.
✅ Доставка в Мелитополь, Бердянск, Мариуполь, Энергодар, Геническ, Каховку.
✅ +7(978) 751-50-54 Для Консультаций и Подбора Оборудования.
✅ Холодильные и Морозильные Камеры от 2 до 3000м3 из Сэндвич - Панелей. Камеры Шоковой Заморозки. Камеры "Полаир".
✅ Холодильные и Морозильные Камеры для Кафе Баров Ресторанов Гостиниц с Доставкой и Установкой. Расчет и Подбор Холодильного Оборудования - Бесплатно.
✅ Широкий Ассортимент. Оптовые Цены. Прямые Поставки с Завода-производителя. Гарантия 1 Год. Гарантийное Сервисное Обслуживание Холодильной Техники.
✅ Холодильные Камеры в Наличии и под Заказ Любой Температуры и Обьема.
✅ Подберем Агрегат, Привезем, Смонтируем. Высокое Качество. Справедливые Цены. Гарантия и Сервис. Доставка и Монтаж. Служба Сервиса 24\7
✅ Сэндвич - Панели, Холодильные Установки (Моноблоки и Сплит - Системы)"ПОЛАИР" "СЕВЕР" "МХМ" "АРИАДА" с Монтажем и Гарантией. Агрегаты Заморозки "BITZER" "COPELAND" "DANFOS"
Камеру и Агрегат под Вашу Продукцию Рассчитаем по Заполненному Опросному Листу, Чтобы Гарантировать Заморозку Нужного Объема за Нужное Время.
Каждый Проект Рассчитывается Индивидуально и Бесплатно.
✅ Морозильные и Холодильные Склады для Хранения Продуктов.
✅ Камеры Холодильные Для Хранения Молока, Мяса, Сыра, Готовой Продукции.
✅ Любого Объёма и Температуры. Под "Ключ". Гарантия до 24 Месяцев.
✅ Строительство Морозильных Складов Хранения и Шоковых Камер из Сэндвич Панелей под Ключ от +5 до - 40С .
✅ Овощехранилища, Фруктохранилища, Склады Холодильные с Монтажем. Оборудование "Bitzer" "Danfos" "Lu-Ve"
✅ За 24 Часа по Вашему Проекту мы Предложим Вам Приемлемый Вариант Холодильной или Морозильной Камеры. Камеры Шоковой Заморозки.
Агрегаты Холодильные, Воздухоохладители, Компрессоры, Щиты Электрические.
Сплит - Системы Сэндвич - Панели, Завесы ПВХ, Двери Холодильные (Откатные и Распашные)
Холодильные Камеры, Собранные из Сэндвич-панелей
Срок годности продуктов питания зависит от условий, в которых они хранятся. Ключевым параметром, от которого зависит качественное хранение пищевой продукции, является температура воздуха в месте хранения.
Холодильные камеры используются для обеспечения надлежащих условий хранения пищевой продукции, и в конечном итоге — для увеличения её срока годности.
По температурному режиму камеры хранения делятся на низкотемпературные и среднетемпературные.
Низкотемпературные камеры предназначены для хранения замороженной продукции (мяса, рыбы, овощей, мороженого, полуфабрикатов и т.д.). Температурный режим таких камер, как правило, составляет -25…-15°С.
Назначение среднетемпературных камер — хранение свежих овощей, охлажденных мяса и рыбы, молочной продукции и других напитков. В зависимости от вида хранимой продукции температурный режим в данных камерах лежит в диапазоне от -5 до +10°С.
Данные режимы являются наиболее распространенными, температурный режим же конкретной холодильной камеры определяется видом хранимой в ней продукции.
Свежая мясная продукция лучше всего хранится при температуре от +1 до +3°С. При температуре выше этого уровня мясо быстрее испортится, а при пониженных температурах оно заморозится и после разморозки будет менее сочным.Рыба и морепродукты любят температуру хранения от 0 до +4°С (в свежем виде) либо от +2 до +6°С (в случае если приготовлены). Пресервы могут храниться при температуре от -2 до -5°С.Замороженную мясную и рыбную продукцию, как правило, хранят при температурах от -18 до -25°С. Хранение кисломолочной продукции (молоко, кефир, масло, творог, сметана и т.п.) следует производить при температуре в холодильной камере от +1 до +5°С. Готовую кулинарную продукцию лучше хранить при температуре +2…+4°С. Супы или другие блюда на воде следует хранить при температуре +3..+5°С. При более низкой температуре они рискуют замерзнуть.Хранение хлебобулочных изделий лучше всего происходит при температурах в холодильной камере от +3 до +5°С. При более низкой температуре хлеб может зачерстветь, а при более высокой — заплесневеть.
Охлаждение воздуха в камере происходит при помощи холодильного оборудования — компрессорного блока (расположенного за пределами камеры) и воздухоохладителей, расположенных непосредственно внутри камеры. Поток холодного воздуха распределяется по всему объему камеры с помощью воздухоохладителей, тем самым поддерживая одинаковый температурный режим по всему объему камеры.
Монтаж Холодильных Камер в Крыму с Гарантией.